Questa versione della Guida non è più aggiornata. La versione più recente si trova all’indirizzo https://www.jmp.com/support/help/it/15.2/dj pour la dernière version.


Figura 2.2 Avvio di JMP
Figura 2.3 La finestra Home di Windows
Per aprire la finestra Home in Windows, selezionare Visualizza > Finestra Home. In Macintosh, selezionare Finestra > JMP Home. La finestra Home include collegamenti a:
Per ulteriori dettagli sulla finestra Home, vedere nel capitolo Get Started del manuale Using JMP.