1.
2.
Selezionare Analizza > Distribuzione per aprire la finestra Distribuzione.
3.
Selezionare Profits ($M) nella casella Seleziona colonne e fare clic sul pulsante Y, Colonne.
La variabile Profits ($M) appare nel ruolo Y, Colonne. Vedere la finestra completa nella Figura 2.5.
Figura 2.5 Assegnazione di Profits ($M)
Figura 2.6 Finestra dei report Distribuzione in Windows
In Windows, fare clic sul pulsante Finestra Home di JMP nell'angolo in basso a destra per visualizzare la finestra iniziale. In Macintosh, selezionare Finestra > JMP Home.