Informazioni su questo libro
Alla scoperta di JMP offre un'introduzione generale al software JMP e non presuppone la conoscenza del prodotto. Rivolto ad analisti, ricercatori, studenti, professori o statistici, questo manuale offre una panoramica sull'interfaccia utente e sulle funzionalità di JMP.
Il Introduzione a JMP offre una panoramica del software JMP. Si apprende come è organizzato il contenuto e come navigare nel software.
Il Utilizzo dei dati descrive come importare i dati da origini diverse e prepararli per l'analisi. Vengono anche introdotti gli strumenti di manipolazione dei dati.
Il Visualizzazione dei dati descrive i grafici che possono essere utilizzati per visualizzare e comprendere i dati. Gli esempi variano da semplici analisi che coinvolgono una sola variabile a grafici con più variabili che consentono di osservare le relazioni fra numerose variabili.
Il Analisi dei dati descrive numerose tecniche di analisi comunemente utilizzate. Tali tecniche variano da semplici tecniche che non richiedono l'utilizzo di metodi statistici a tecniche avanzate in cui sono indispensabili nozioni statistiche.
Il Il quadro generale mostra come analizzare le distribuzioni, i pattern e valori simili in diverse piattaforme.
Il Salvataggio e condivisione del lavoro descrive come condividere il lavoro con utenti non JMP in presentazioni di PowerPoint e HTML interattivo. Illustra anche come memorizzare le analisi sotto forma di script e salvare il lavoro in journal e progetti per utenti JMP.
Il Funzionalità speciali descrive come aggiornare automaticamente i grafici e le analisi al variare dei dati, come utilizzare preferenze per personalizzare i report e come JMP interagisce con SAS.