Capitolo Utilizzo dei dati mostra come immettere i dati in JMP.
Capitolo Visualizzazione dei dati mostra come utilizzare alcuni utili grafici messi a disposizione da JMP per osservare più attentamente i dati.
Capitolo Analisi dei dati mostra come utilizzare alcune piattaforme di analisi.
Capitolo Il quadro generale mostra come analizzare distribuzioni, pattern e valori simili in numerose piattaforme.
Figura 2.2 Avvio di JMP
Figura 2.3 La finestra Home di Windows
Per aprire la finestra Home in Windows, selezionare Visualizza > Finestra Home. In macOS, selezionare Finestra > Home di JMP. La finestra Home include collegamenti a:
Gli esempi in Alla scoperta di JMP e altra documentazione di JMP utilizzano tabelle di dati di esempio. Il percorso predefinito dei dati di esempio in ambiente Windows è:
I dati di esempio di macOS sono installati in /Library/Application Support/JMP/15/Samples/Data.
1.
Dal menu Guida, selezionare Dati di esempio.
2.
Aprire l'elenco Tabelle di dati usate in Alla scoperta di JMP facendo clic sull'icona di visualizzazione accanto a esso.