Figura 7.15 Evidenziazione interattiva dei dati in HTML interattivo
1.
Selezionare Guida > Libreria dei dati di esempio e aprire Big Class.jmp.
2.
Selezionare Analizza > Distribuzione.
3.
Selezionare height e fare clic su Y, Colonne.
1.
(Windows) Selezionare File > Esporta, selezionare Formato HTML interattivo con dati e quindi fare clic su OK.
1.
(MacOS) Selezionare File > Esporta, selezionare Formato HTML interattivo con dati e quindi fare clic su Avanti.
2.
Nella finestra Esporta, selezionare Apri il file dopo il salvataggio, se non è già selezionato.
Figura 7.16 Output HTML interattivo