Creare una presentazione salvando i risultati di JMP come presentazione di Microsoft PowerPoint (.pptx). Sistemare il contenuto JMP e modificare il testo in PowerPoint dopo averlo salvato come file .pptx. Le sezioni di un report JMP vengono esportate in PowerPoint in modo diverso.
Nota: in Windows, PowerPoint 2007 è la versione minima richiesta per aprire i file .pptx creati in JMP. In MacOS, è richiesto almeno PowerPoint 2011.
2.
Selezionare File > Esporta, selezionare Microsoft PowerPoint e fare clic su Avanti.
In Windows, EMF è il formato predefinito. In MacOS, PDF è il formato predefinito.
Il file si apre in Microsoft PowerPoint perché l'opzione Apri il file dopo il salvataggio è selezionata per impostazione predefinita.