Per le piattaforme supportate nel menu Analizza, Ricalcolo automatico non è attivo per impostazione predefinita. Tuttavia, per le piattaforme supportate nel menu Qualità e processo, Ricalcolo automatico è attivo per impostazione predefinita, a eccezione di Grafico di calibrazione di variabilità/attributi, Capability e Carta di controllo.
Per le piattaforme supportate nel menu Grafico, Ricalcolo automatico è attivo per impostazione predefinita.
Questo esempio utilizza la tabella di dati di esempio Companies.jmp, che contiene dati finanziari relativi a 32 società farmaceutiche e di informatica.
1.
Selezionare Guida > Libreria dei dati di esempio e aprire Companies.jmp.
2.
Selezionare Analizza > Stima Y rispetto a X.
3.
Selezionare Sales ($M) e fare clic su Y, Risposta.
4.
Selezionare # Employ e fare clic su X, Fattore.
Figura 8.2 Grafico a dispersione iniziale
8.
Selezionare Righe > Escludi/Annulla esclusione. Il punto viene escluso dall'analisi e il grafico a dispersione si aggiorna automaticamente.
Figura 8.3 Grafico a dispersione aggiornato
Figura 8.4 Linea di regressione e risultati dell'analisi
11.
Selezionare Righe > Escludi/Annulla esclusione. La linea di regressione e i risultati dell'analisi si aggiornano automaticamente rispecchiando l'esclusione del punto.
Figura 8.5 Linea di regressione e risultati dell'analisi aggiornati