Funzionalità speciali > Modifica delle preferenze
Data di pubblicazione: 10/08/2021

Modifica delle preferenze

È possibile modificare le preferenze in JMP utilizzando la finestra Preferenze. Per aprire la finestra Preferenze, selezionare File > Preferenze (Windows) o JMP > Preferenze (macOS).

Figura 8.6 Finestra Preferenze

Image shown here

Sul lato sinistro della finestra Preferenze è presente un elenco di gruppi di preferenze. Sul lato destro della finestra sono presenti tutte le preferenze che possono essere modificate per la categoria selezionata.