Utilizzo dei dati > Mettere i dati a disposizione di JMP > Copia e incolla dei dati in una tabella di dati
Data di pubblicazione: 10/08/2021

Copia e incolla dei dati in una tabella di dati

È possibile spostare dati in JMP copiandoli e incollandoli da un'altra applicazione, come Microsoft Excel o un file di testo.

1. Aprire il file VA Lung Cancer.xlsx in Microsoft Excel. Questo file è memorizzato nella cartella Sample Import Data.

2. Selezionare tutte le righe e le colonne, inclusi i nomi delle colonne. Sono presenti 12 colonne e 138 righe.

3. Copiare i dati selezionati.

4. In JMP, selezionare File > Nuovo > Tabella di dati per creare una tabella vuota.

5. Selezionare Modifica > Incolla con nomi di colonne per incollare i dati e le intestazioni delle colonne.

Se i dati da incollare in JMP non hanno nomi di colonne, è possibile utilizzare Modifica > Incolla.