Salvataggio e condivisione del lavoro > Creazione di dashboard > Esempio di creazione di un dashboard con due report
Data di pubblicazione: 10/08/2021

Esempio di creazione di un dashboard con due report

Supponiamo che siano stati creati due report e che si desideri eseguirli di nuovo il giorno successivo su una serie di dati aggiornata. Questo esempio mostra come creare un dashboard dai report nel Costruttore di dashboard.

1. Selezionare Guida > Libreria dei dati di esempio e aprire Hollywood Movies.jmp.

2. Eseguire gli script della tabella denominati “Distribution: Profitability by Lead Studio and Genre” e “Graph Builder: World and Domestic Gross by Genre”.

3. Da una finestra qualsiasi selezionare File > Nuovo > Dashboard.

Vengono visualizzati i modelli di layout più comuni.

4. Selezionare il modello Dashboard 2x1.

Nel workspace viene visualizzato un riquadro con spazio per due report.

5. Nell'elenco dei report, fare clic sulla miniatura del report per inserirlo nel dashboard.

6. Fare clic sul triangolo rosso associato a Costruttore di dashboard e selezionare Modalità Anteprima.

Viene visualizzata un'anteprima del dashboard. Si noti che i grafici sono collegati l'uno all'altro e alla tabella di dati. Presentano inoltre le stesse opzioni associate al triangolo rosso delle piattaforme Distribuzione e Costruttore di grafici.

7. Fare clic su Chiudi anteprima.

Figura 7.20 Dashboard con due report

Image shown here

Per ulteriori informazioni sulla creazione di dashboard, consultare Using JMP.