Salvataggio e condivisione del lavoro > Creazione di dashboard > Esempio di combinazione di finestre
Data di pubblicazione: 10/08/2021

Esempio di combinazione di finestre

È possibile creare dashboard velocemente unendo diverse finestre aperte in JMP. La combinazione di finestre offre la possibilità di visualizzare un riepilogo delle statistiche e includere un filtro di selezione.

1. Selezionare Guida > Libreria dei dati di esempio e aprire Birth Death.jmp.

2. Eseguire gli script della tabella Distribution e Bivariate.

3. Da una delle finestre dei report, selezionare Finestra > Combina finestre.

Viene visualizzata la finestra Combina finestre.

Suggerimento: In Windows, è anche possibile selezionare Combina finestre dall'opzione di menu Disponi nell'angolo in basso a destra delle finestre di JMP.

4. Selezionare Visualizzazione del report di riepilogo per mostrare i grafici e omettere i report statistici

5. Nella colonna Combina, selezionare Birth Death - Bivariate di death per birth e Birth Death - Distribuzione.

6. Nella colonna Filtro in base a, selezionare Birth Death - Distribuzione.

Figura 7.18 Opzioni della funzione Combina finestre

Image shown here

7. Fare clic su OK.

I due report vengono combinati in un'unica finestra. Si noti l'icona del filtro Image shown here nella parte superiore del report Distribuzione. Quando si seleziona una barra in uno degli istogrammi, vengono selezionati i dati corrispondenti nel grafico Bivariate.

Nota:

Per combinare report in Windows, è anche possibile selezionare Combina finestre dall'opzione di menu Disponi nell'angolo in basso a destra delle finestre di JMP.

Nella finestra Combina finestre, selezionare Visualizzazione del report di riepilogo per vedere solo i grafici in un report e omettere le statistiche.

Figura 7.19 Finestre combinate