Esempio di creazione di un journal

1. Selezionare Guida > Libreria dei dati di esempio e aprire Companies.jmp.

2. Selezionare Analizza > Distribuzione.

3. Selezionare Type e Size Co e fare clic su Y, Colonne.

4. Fare clic su OK.

5. Fare clic sul triangolo rosso associato a Type e selezionare Opzioni dell'istogramma > Mostra conteggi.

6. Fare clic sul triangolo rosso associato a Size Co e selezionare Diagramma a mosaico.

7. Selezionare Modifica > Journal per creare un journal di questi risultati. Tali risultati vengono duplicati in una finestra del journal.

Figura 7.11 Journal dei risultati della distribuzione

Image shown here

I risultati del journal non sono collegati alla tabella di dati. Nel grafico a barre di Type, se si fa clic sulla barra Computer, non vengono selezionate righe nella tabella di dati.

Poiché il journal è una copia dei risultati, la maggior parte dei menu associati al triangolo rosso non esiste. Un journal ha un menu associato al triangolo rosso per ogni nuovo report che si aggiunge al journal. Questo menu ha due opzioni:

Ripeti esecuzione in nuova finestra

Se è disponibile la tabella di dati originale utilizzata per creare il report originale, questa opzione riesegue l'analisi. Il risultato è una nuova finestra dei report.

Modifica script

Questa opzione apre una finestra di script che contiene uno script JSL per ricreare l'analisi. JSL è un argomento più avanzato illustrato nella Scripting Guide e in JSL Syntax Reference.