Salvataggio e condivisione del lavoro > Lavorare con i progetti > Esempio di creazione di un nuovo progetto
Data di pubblicazione: 10/08/2021

Esempio di creazione di un nuovo progetto

In questo esempio, l'utente crea un progetto, importa i dati, genera un'analisi e ancora il report nella finestra del progetto, crea una tabella di estrazione, quindi salva, chiude e riapre il progetto.

1. Selezionare File > Nuovo > Progetto (Windows) o File > Nuovo > Nuovo progetto (macOS).

2. Dalla finestra del progetto, selezionare File > Apri.

3. Aprire il file sandwiches.xlsx, che per impostazione predefinita si trova nel seguente percorso:

C:/Program Files/SAS/JMPPRO/16/Samples/Import Data

Suggerimento: In basso, potrebbe essere necessario cambiare Tutti i file JMP in File Excel.

4. Fare clic su Importa.

5. Selezionare File > Salva.

6. Verificare che sia selezionato Contenuti del progetto.

7. Cambiare il nome del file in Sandwiches.jmp e fare clic su Salva.

Figura 7.8 Progetto con i dati Sandwich importato

Image shown here

8. Selezionare Analizza > Stima Y rispetto a X.

9. Selezionare Calories e fare clic su Y, Risposta:.

10. Selezionare Weight e fare clic su X, Fattore.

11. Fare clic su OK.

12. Trascinare la scheda Sandwiches - Stima Y rispetto a X a destra e rilasciarla nella zona Ancora a destra.

Suggerimento: Per visualizzare l'intero report, è possibile trascinare la linea tra la tabella di dati e il report a sinistra.

Figura 7.9 Report Stima Y rispetto a X (Bivariato) ancorato a destra

Image shown here

13. Selezionare Tabelle > Filtra.

14. In Righe, selezionare Casuale: frequenza di campionamento 0,5.

15. Fare clic su OK.

Figura 7.10 Progetto con tabella di estrazione non salvata

Image shown here

16. Selezionare File > Salva progetto.

17. Selezionare la cartella in cui si desidera salvare il progetto, assegnare un nome al file di progetto e fare clic su Salva.

18. Chiudere il progetto.

19. Selezionare File > Apri e aprire il file di progetto.

Si noti che la tabella di estrazione non salvata è stata salvata automaticamente nel file di progetto.