Conoscere JMP > Convenzioni di formattazione nella documentazione di JMP
Data di pubblicazione: 10/08/2021

Convenzioni di formattazione nella documentazione di JMP

Queste convenzioni aiutano a mettere in relazione il materiale scritto con le informazioni visualizzate sullo schermo.

I nomi delle tabelle dei dati di esempio, i nomi delle colonne, i nomi dei percorsi, i nomi dei file, le estensioni dei file e le cartelle sono rappresentati con il tipo di carattere Helvetica (o sans-serif online).

Il codice è rappresentato con il tipo di carattere Lucida Sans Typewriter (o monospace online).

L'output del codice è rappresentato con il tipo di carattere Lucida Sans Typewriter in corsivo (o monospace italic online) e indentato rispetto al codice precedente.

La formattazione Helvetica bold (o bold sans-serif online) indica elementi da selezionare per completare un processo:

pulsanti

caselle di controllo

comandi

nomi degli elenchi che sono selezionabili

menu

opzioni

nomi di schede

caselle di testo

I seguenti elementi vengono rappresentati in corsivo:

parole o frasi che sono importanti o hanno definizioni specifiche di JMP

titoli di libri

variabili

Le funzionalità proprie di JMP Pro sono indicate dall'icona di JMP Pro Image shown here. Per una panoramica delle funzionalità di JMP Pro, visitare https://www.jmp.com/software/pro.

Nota: Informazioni speciali e limitazioni appaiono all'interno di una Nota.

Suggerimento: Informazioni utili sono contenute all'interno di un Suggerimento.