Conoscere JMP > Guida di JMP
Data di pubblicazione: 10/08/2021

Guida di JMP

Guida di JMP nel menu Guida consente di cercare informazioni sulle funzioni e i metodi statistici di JMP e sul linguaggio di scripting di JMP (o JSL). È possibile aprire la Guida di JMP in modalità diverse:

Cercare e visualizzare la Guida di JMP in Windows selezionando Guida > Guida di JMP.

In Windows, premere il tasto F1 per aprire il sistema della Guida nel browser predefinito.

Ottenere aiuto su una specifica parte di una tabella di dati o di una finestra del report. Selezionare lo strumento Guida Image shown here dal menu Strumenti e fare clic in un punto qualsiasi di una tabella di dati o di una finestra del report per visualizzare la Guida per tale area.

All'interno di una finestra di JMP, fare clic sul pulsante Guida.

Nota: La Guida di JMP è disponibile per gli utenti con connessione Internet. Gli utenti senza connessione Internet possono effettuare ricerche in tutti i manuali in un file PDF selezionando Guida> Libreria della documentazione di JMP. Per ulteriori informazioni consultare Libreria della documentazione di JMP.