Suggerimenti di JMP

JMP fornisce indicazioni descrittive (o etichette al passaggio del mouse) quando si passa il mouse su alcuni elementi, quali:

Opzioni dei menu o della barra degli strumenti

Etichette nei grafici

Risultati di testo nella finestra del report (spostare il cursore con un movimento circolare)

File o finestre nella finestra Home

Codice nell'Editor degli script

Suggerimento: in Windows è possibile nascondere le descrizioni comando nella Preferenze di JMP. Selezionare File > Preferenze > Generale e quindi deselezionare Mostra descrizioni menu. Questa opzione non è disponibile in macOS.