Conoscere JMP > Altre risorse per conoscere JMP > Termini statistici e JSL
Data di pubblicazione: 10/08/2021

Termini statistici e JSL

Per assistenza sui termini statistici, selezionare Guida > Indice delle statistiche. Per assistenza sullo scripting JSL ed esempi, selezionare Guida > Indice di scripting.

Indice delle statistiche

Fornisce definizioni dei termini statistici.

Indice degli script

Consente di cercare informazioni su funzioni, oggetti e riquadri di visualizzazione JSL. È anche possibile modificare ed eseguire script di esempio dall'indice degli script e ottenere aiuto sui comandi.