Contenuti del progetto

In un progetto JMP autonomo, tutti i file salvati nei contenuti del progetto compaiono nel riquadro degli strumenti Contenuti.

Suggerimento: Per nascondere o mostrare il riquadro degli strumenti Contenuti, selezionare Progetto > Mostra contenuti. Per specificare quali riquadri degli strumenti sono visualizzati per impostazione predefinita quando si crea un progetto, selezionare File > Preferenze > Progetti e scegliere i riquadri degli strumenti iniziali.

Apertura di un file dai contenuti del progetto

Nel riquadro degli strumenti Contenuti, fare doppio clic su un file.

Creazione di una cartella nei contenuti del progetto

1. Fare clic sul menu associato al triangolo rosso dei Contenuti e selezionare Nuova cartella.

2. Assegnare un nome al gruppo e fare clic su OK.

Spostamento di file nelle cartelle

Nel riquadro degli strumenti Contenuti, trascinare un file in una cartella.

Copia di un file o di una cartella dal computer nei contenuti del progetto

1. Fare clic sul menu associato al triangolo rosso di Contenuti e selezionare Copia file nel progetto o Copia cartella nel progetto.

2. Selezionare il file e fare clic su Apri o selezionare una cartella e fare clic su Seleziona.

Ridenominazione di un file nei contenuti del progetto

Nel riquadro degli strumenti Contenuti, fare clic con il tasto destro del mouse su un file e selezionare Rinomina.

Eliminazione di un file nei contenuti del progetto

Nel riquadro degli strumenti Contenuti, fare clic con il tasto destro del mouse su un file e selezionare Elimina.