Spazio di lavoro di un progetto

In un progetto JMP, è possibile vedere tutti i file al momento aperti nel riquadro degli strumenti Spazio di lavoro. I report sono visualizzati sotto la corrispondente tabella di dati. La tabella di dati attiva è visualizzata in grassetto.

Suggerimento: Per nascondere o mostrare il riquadro degli strumenti Spazio di lavoro, selezionare Progetto > Mostra spazio di lavoro. Per specificare quali riquadri degli strumenti sono visualizzati per impostazione predefinita quando si crea un progetto, selezionare File > Preferenze > Progetti e scegliere i riquadri degli strumenti iniziali.

Nel riquadro degli strumenti Spazio di lavoro si possono eseguire le seguenti operazioni:

Fare doppio clic su un file per renderlo attivo.

Fare clic con il tasto destro del mouse su un file per chiuderlo, nasconderlo (rimuove la scheda e oscura il nome del file), aggiungerlo ai segnalibri e altro ancora.