File recenti in Progetti

In un progetto JMP, è possibile aprire un file dal riquadro degli strumenti File recenti.

Suggerimento: Per nascondere o mostrare il riquadro degli strumenti File recenti, selezionare Progetto > Mostra file recenti. Per specificare quali riquadri degli strumenti sono visualizzati per impostazione predefinita quando si crea un progetto, selezionare File > Preferenze > Progetti e scegliere i riquadri degli strumenti iniziali.

Apertura di un file

Nel riquadro degli strumenti File recenti, fare doppio clic su un file o trascinarlo in un progetto.

Nota: I file aperti che vengono salvati nei contenuti del progetto non compaiono nel riquadro degli strumenti File recenti.