Conoscere JMP > Altre risorse per conoscere JMP > Tabelle di dati di esempio
Data di pubblicazione: 10/08/2021

Tabelle di dati di esempio

Tutti gli esempi della documentazione di JMP utilizzano dati di esempio. Selezionare Guida > Libreria dei dati di esempio per aprire la directory dei dati di esempio.

Per visualizzare un elenco in ordine alfabetico di tabelle di dati di esempio o visualizzare dati di esempio all'interno di categorie, selezionare Guida > Dati di esempio.

Le tabelle dei dati di esempio sono installate nella seguente directory:

In Windows: C:\Program Files\SAS\JMP\16\Samples\Data

In macOS: \Library\Application Support\JMP\16\Samples\Data

In JMP Pro, i dati di esempio sono installati nella directory JMPPRO (invece di JMP).

Per visualizzare esempi che utilizzino dati di esempio, selezionare Guida > Dati di esempio e accedere alla sezione Risorse didattiche. Per ulteriori informazioni sulle risorse didattiche, visitare https://jmp.com/tools.