Salvataggio di un progetto

Se si desidera condividere, distribuire o archiviare un progetto, creare un progetto autonomo salvando tutte le tabelle di dati e gli script nei contenuti del progetto. Tutti i file e le cartelle del progetto sono incorporati in un unico file di progetto che può essere condiviso con altri utenti di JMP.

1. (Facoltativo) Per salvare il progetto come progetto autonomo, salvare ogni tabella di dati e script nel progetto selezionando File > Salva con nome quindi selezionare Contenuti del progetto. È possibile fare clic su Nuova cartella per creare una cartella nei contenuti del progetto.

Nota: non è necessario salvare i report, poiché vengono salvati automaticamente nel progetto.

Figura 7.5 Salvataggio di una tabella di dati nei contenuti del progetto

Image shown here

2. Selezionare File > Salva progetto per salvare il file del progetto.

Figura 7.6 Salvataggio di un file di progetto