Salvataggio e condivisione del lavoro > Salvataggio di report come HTML interattivo
Data di pubblicazione: 10/08/2021

Salvataggio di report come HTML interattivo

HTML interattivo consente agli utenti di JMP di condividere report che contengono grafici dinamici in modo che anche gli utenti non JMP possano esplorare i dati. Il report JMP viene salvato come pagina Web in formato HTML 5, che si può inviare via e-mail agli utenti o pubblicare su un sito Web. Gli utenti possono esplorare i dati esattamente come farebbero con JMP.

HTML interattivo fornisce un sottoinsieme delle funzionalità di JMP:

Esplorazione delle funzionalità grafiche interattive, come selezionare le barre di un istogramma e visualizzarne i valori.

Visualizzare i dati mediante l'evidenziazione interattiva dei dati.

Mostrare o nascondere sezioni dei report.

Passare il mouse sul report per ottenere suggerimenti.

Incrementare la dimensione dell'indicatore.

Figura 7.14 Evidenziazione interattiva dei dati in HTML interattivo

Image shown here

Molte modifiche apportate ai grafici, quali variabili ordinate, istogrammi orizzontali, colori di sfondo e punti di dati colorati, vengono salvate nella pagina Web. I grafici e le tabelle che sono chiusi al momento del salvataggio del contenuto rimangono chiusi fino a quando non vengono aperti dall'utente.