Introduzione a JMP > Comprensione del workflow di JMP > Passo 1: avvio della piattaforma JMP e visualizzazione dei risultati
Data di pubblicazione: 10/08/2021

Passo 1: avvio della piattaforma JMP e visualizzazione dei risultati

1. Selezionare Guida > Libreria dei dati di esempio e aprire Companies.jmp.

2. Selezionare Analizza > Distribuzione per aprire la finestra Distribuzione.

3. Selezionare Profits ($M) nella casella Seleziona colonne e fare clic sul pulsante Y, Colonne.

La variabile Profits ($M) appare nel ruolo Y, Colonne.

Un altro modo per assegnare variabili consiste nel selezionare e trascinare le colonne dalla casella Seleziona colonne in una qualsiasi casella dei ruoli.

Figura 2.5 Assegnazione di Profits ($M)

Image shown here

4. Fare clic su OK.

Viene visualizzata la finestra dei report Distribuzione.

Figura 2.6 Finestra dei report Distribuzione in Windows

Image shown here

La finestra dei report contiene diagrammi o grafici di base e report di analisi preliminari. I risultati appaiono in un formato grafico ed è possibile mostrare o nascondere qualsiasi report facendo clic sull’icona di visualizzazione.

I menu associati al triangolo rosso contengono opzioni e comandi per richiedere in qualsiasi momento grafici e analisi aggiuntive.

In Windows, passare il mouse sulla barra blu nella parte superiore della finestra per visualizzare la barra del menu e le barre degli strumenti.

In Windows, fare clic sul pulsante della tabella di dati nell'angolo in basso a destra per portare in primo piano la tabella di dati utilizzata per creare questo report. In macOS, fare clic sul pulsante Mostra tabella di dati nell'angolo in alto a destra della finestra del report.

In Windows, fare clic sul pulsante Finestra Home di JMP nell'angolo in basso a destra per visualizzare la finestra iniziale. In macOS, selezionare Finestra > Home di JMP.