Finestra Avvio di JMP

La finestra Avvio di JMP è un buon punto di partenza se non si è esperti di JMP o dell'analisi dei dati. Le opzioni sono suddivise in categorie e descritte ed è possibile avviarle facendo clic su un pulsante. La finestra Avvio di JMP presenta molte delle opzioni che si trovano nei menu Analizza, Grafico, Tabelle e File. La finestra presenta inoltre le funzioni e piattaforme di JMP Pro.

Per aprire la finestra Avvio di JMP, selezionare Visualizza (Finestra in macOS) > Avvio di JMP.

Per visualizzare automaticamente Avvio di JMP quando si apre JMP in Windows, selezionare File > Preferenze > Generale e quindi scegliere Avvio di JMP dall'elenco della finestra iniziale di JMP. In macOS, selezionare JMP > Preferenze > Finestra iniziale Avvio di JMP.