Utilizzo dei dati > Mettere i dati a disposizione di JMP > Trasferimento di dati da Excel a JMP
Data di pubblicazione: 10/08/2021

Trasferimento di dati da Excel a JMP

È possibile utilizzare l'add-in di JMP per Excel per trasferire un foglio di calcolo da Excel a JMP:

una tabella di dati

Costruttore di grafici

piattaforma Distribuzione

piattaforma Stima Y rispetto a X

piattaforma Stima modello

piattaforma Serie storica

piattaforma Carta di controllo

Impostazione delle preferenze dell'add-in di JMP in Excel

Per configurare le preferenze dell'add-in di JMP:

1. In Excel, selezionare JMP > Preferenze.

Viene visualizzata la finestra Preferenze di JMP.

Figura 3.6 Preferenze dell'add-in di JMP

Image shown here

2. Accettare il Nome tabella di dati predefinito (Nomefile_Nomefogliodilavoro) o immettere un nome.

3. Scegliere di Usare le prime righe come intestazioni delle colonne se la prima riga del foglio di lavoro contiene intestazioni delle colonne.

4. Se si è scelto di usare le prime righe come intestazioni delle colonne, immettere il numero di righe utilizzato.

5. Scegliere di Trasferire le righe nascoste se il foglio di lavoro contiene righe nascoste da includere nella tabella di dati JMP.

6. Scegliere di Trasferire la colonna nascosta se il foglio di lavoro contiene colonne nascoste da includere nella tabella di dati JMP.

7. Fare clic su OK per salvare le preferenze.

Trasferimento in JMP

Per trasferire un foglio di lavoro Excel in JMP:

1. Aprire il file Excel.

2. Selezionare il foglio di lavoro da trasferire.

3. Selezionare JMP, quindi scegliere la destinazione in JMP:

tabella di dati

Costruttore di grafici

piattaforma Distribuzione

piattaforma Stima Y rispetto a X

piattaforma Stima modello

piattaforma Serie storica

piattaforma Carta di controllo

Il foglio di lavoro Excel viene aperto come tabella di dati in JMP e viene visualizzata la finestra di avvio della piattaforma selezionata.