Introduzione a JMP > Come iniziare con JMP? > Utilizzo dei dati di esempio
Data di pubblicazione: 10/08/2021

Utilizzo dei dati di esempio

Gli esempi in Alla scoperta di JMP e altra documentazione di JMP utilizzano tabelle di dati di esempio. Il percorso predefinito dei dati di esempio in ambiente Windows è:

C:/Programmi/SAS/JMP/16/Samples/Data

C:/Programmi/SAS/JMPPro/16/Samples/Data

L'indice dei dati di esempio raggruppa le tabelle di dati per categoria. Fare clic su un'icona di visualizzazione per visualizzare un elenco di tabelle di dati per tale categoria e quindi selezionare un collegamento per aprire una tabella di dati.

I dati di esempio di macOS sono installati in /Library/Application Support/JMP/16/Samples/Data.

Apertura di una tabella di dati di esempio JMP

1. Dal menu Guida, selezionare Dati di esempio.

2. Aprire l'elenco Tabelle di dati usate in Alla scoperta di JMP facendo clic sull'icona di visualizzazione accanto a esso.

3. Fare clic sul nome della tabella di dati per utilizzarla negli esempi di Alla scoperta di JMP.

Dati di importazione di esempio

Utilizzare file di altre applicazioni per apprendere come importare dati in JMP.

Il percorso dei dati di importazione di esempio in ambiente Windows è:

C:/Programmi/SAS/JMP/16/Samples/Import Data

C:/Programmi/SAS/JMPPro/16/Samples/Import Data