Salvataggio e condivisione del lavoro > Lavorare con i progetti > Scrittura di un progetto su script aperto
Data di pubblicazione: 10/08/2021

Scrittura di un progetto su script aperto

Nella casella Progetto su script aperto, è possibile aggiungere uno script JSL che verrà eseguito ogni volta che questo specifico progetto viene aperto. Ad esempio, è possibile creare uno script che crea o modifica i report, chiede informazioni all'utente o scrive informazioni di utilizzo nella finestra di log.

1. Selezionare Progetto > Impostazioni progetto.

2. Incollare lo script JSL e fare clic su OK.

Suggerimenti:

Consultare manualeScripting Guide, che spiega come creare uno script di avvio quando viene aperto qualsiasi progetto (invece di un progetto specifico).

Per utilizzare un progetto esistente come modello per nuovi progetti, specificare il progetto esistente come nuovo modello di progetto in File > Preferenze > Progetti.