1.
2.
Wählen Sie Analysieren > Verteilung aus, um das Verteilungs-Startfenster öffnen.
3.
Wählen Sie Profits ($M) im Feld „Spalten auswählen“ aus und klicken Sie auf die Schaltfläche Y, Spalten.
Die Variable Profits ($M) wird in der Rolle Y, Spalten angezeigt. Das ausgefüllte Fenster ist in Profits ($M) zuweisen zu sehen.
Abbildung 2.5 Profits ($M) zuweisen
Abbildung 2.6 Verteilungsberichtsfenster unter Windows
Unter Windows klicken Sie auf die Schaltfläche JMP-Hauptfenster in der Ecke unten rechts, um das Hauptfenster anzuzeigen. Unter Macintosh wählen Sie Fenster > JMP-Hauptfenster.