Lorsque vous modifiez un fichier (par exemple, une table de données ou un script) dans un projet, une astérisque apparaît sur l'onglet pour indiquer que le fichier n'est pas enregistré. Choisissez Fichier > Enregistrer et enregistrez le fichier sur votre ordinateur. Puis, choisissez Fichier > Enregistrer le projet pour enregistrer le projet.
3.
Choisissez Tables de données > Extraire.
4.
Choisissez Extraire par.
5.
Sélectionnez country dans la liste des colonnes et cliquez sur OK.
Figure 7.9 Nouvelles extractions de tables de données
6.
Sélectionnez chaque nouvel onglet, puis Fichier > Enregistrer, et enregistrez le fichier sur votre ordinateur.
7.
Choisissez Fichier > Enregistrer le projet pour enregistrer les tables de données dans le projet.
1.
Choisissez Fichier > Nouveau > Projet pour créer un projet vide.
2.
Choisissez Fichier > Ouvrir, ouvrez le dossier JMP Samples/Data puis le fichier Big Class Families.jmp.
4.
(Windows) Choisissez Fichier > Enregistrer sous et sélectionnez Présentation PowerPoint dans la liste des types de fichiers.
Conseil : Choisissez Mettre en signet dans le projet pour ajouter un signet au fichier.
5.
(Macintosh) Choisissez Fichier > Exporter (Macintosh) et sélectionnez Microsoft PowerPoint .
Cliquez sur Suivant, ouvrez le bureau, puis cliquez sur Exporter.
6.
Dans JMP, depuis le menu du triangle rouge de Signets, sélectionnez Ajouter les fichiers, naviguez jusqu'au fichier Graph Builder.pptx que vous avez créé, puis cliquez sur Ouvrir (Windows) ou Choisir (Macintosh).
Figure 7.10 Fichier PPTX mis en signet