1.
Per iniziare un nuovo progetto, selezionare File > Nuovo > Progetto. Viene visualizzata una finestra che mostra il progetto senza titolo.
2.
Selezionare File > Apri e accedere alla cartella di JMP Samples/Data.
3.
Premere Maiusc e fare clic su Car Physical Data.jmp e Car Poll.jmp.
4.
5.
Selezionare File > Salva progetto e salvare il file con il nome Cars.jmpprj.
Figura 7.3 Progetto iniziale
2.
Creare un gruppo per le tabelle di dati selezionando Nuovo gruppo dal menu associato al triangolo rosso Segnalibri. Il gruppo organizza i file ma non li sposta sul computer.
Figura 7.4 File con segnalibro
In Car Physical Data.jmp, eseguire lo script Contingency.
In Car Poll.jmp, eseguire lo script Distribuzione.
Figura 7.5 Report a schede
Figura 7.6 Trascinamento di un report
Figura 7.7 Report nel nuovo riquadro
Quando compare la zona Ancora scheda, rilasciare il report.
Figura 7.8 Schede di report ancorate
Suggerimenti: