3.
Selezionare Tabelle > Sottoinsieme.
4.
Selezionare Sottoinsieme per.
5.
Selezionare country dall'elenco delle colonne e fare clic su OK.
Figura 7.9 Nuovo sottoinsieme di tabelle di dati
6.
Selezionare ogni nuova scheda, selezionare File > Salva e salvare il file sul computer.
7.
Selezionare File > Salva progetto per salvare le tabelle di dati nel progetto.
1.
Selezionare File > Nuovo > Progetto per creare un progetto vuoto.
2.
Selezionare File > Apri, accedere alla cartella di JMP Samples/Data e aprire Big Class Families.jmp.
4.
(Windows) Selezionare File > Salva con nome e scegliere Presentazione PowerPoint dall'elenco Salva come tipo.
Suggerimento: Per aggiungere un segnalibro al file, selezionare Imposta come segnalibro nel progetto.
5.
(Macintosh) Selezionare File > Esporta (Macintosh) e selezionare Microsoft PowerPoint .
Fare clic su Avanti, andare sul desktop e fare clic suEsporta.
6.
In JMP, dal menu associato al triangolo rosso Segnalibri, selezionare Aggiungi file, accedere al file Graph Builder.pptx creato e fare clic su Apri (Windows) o Scegli (Macintosh).
Figura 7.10 File PPTX con segnalibro