Diese Version der Hilfe wird nicht weiter aktualisiert. Auf https://www.jmp.com/support/help/de/15.2/dj finden sie die aktuelle Version.


1.
Wählen Sie Hilfe > Beispieldatenbibliothek und öffnen Sie Linnerud.jmp.
2.
Wählen Sie Analysieren > Verteilung aus.
3.
Wählen Sie Age und Weight aus und klicken Sie dann auf Y, Spalten.
Abbildung 5.4 Verteilungsergebnisse für Age und Weight
Obwohl Age und Weight numerische Variablen sind, werden sie nicht gleich behandelt. Ergebnisse für Weight und Age vergleicht die Unterschiede zwischen den Ergebnissen für Weight und für Age.
Tabelle 5.2 Ergebnisse für Weight und Age