1.
Wählen Sie Hilfe > Beispieldatenbibliothek und öffnen Sie Trial1.jmp und Little.jmp.
2.
Klicken Sie auf Trial1.jmp, um sie zur aktiven Datentabelle zu machen
3.
Wählen Sie Tabellen > Horizontal verbinden.
4.
Im Feld ‘Trial1’ verbinden mit wählen Sie Little.
5.
Im Menü Spezifikation der Übereinstimmung wählen Sie Nach übereinstimmenden Spalten.
6.
Wählen Sie in den Feldern Quellspalten die Angabe popcorn und klicken Sie dann auf Übereinstimmung.
7.
Auf dieselbe Weise bilden Sie eine Übereinstimmung von batch und oil amt mit oil in beiden Feldern.
8.
Wählen Sie für beide Tabellen Nichtübereinstimmungen einschließen.
9.
Um doppelte Spalten zu vermeiden, wählen Sie die Option Spalten für verbundene Tabelle auswählen.
10.
In Trial1 wählen Sie alle vier Spalten aus und klicken dann auf Auswählen.
11.
In Little wählen Sie nur yield für den Ertrag und klicken dann auf Auswählen.
Abbildung 3.27 Ausgefülltes Verbindungsfenster
Abbildung 3.28 Verbundene Tabelle