1.
Wählen Sie Datei > Öffnen.
4.
1.
Wählen Sie Datei > Öffnen.
2.
Navigieren Sie zum Ordner Samples/Import Data.
3.
Wählen Sie Team Results.xls aus.
4.
5.
Geben Sie neben Spaltenüberschriften ab Zeile die Ziffer 3 ein und drücken Sie die Eingabetaste. Die Spaltentitel werden in der Datenvorschau aktualisiert. Der Wert für die erste Datenzeile wird auf 4 aktualisiert.
Deaktivieren Sie Für alle Arbeitsblätter verwenden links unten im Fenster.
Wählen Sie Ungrouped Team Results rechts oben im Fenster.
7.
Klicken Sie auf Importieren, um die Tabelle entsprechend zu konvertieren.
1.
Wählen Sie Datei > Öffnen.
2.
Navigieren Sie zum Ordner Samples/Import Data.
3.
Wählen Sie Animals_line3.txt.
5.
Abbildung 3.2 Erstes Vorschaufenster
6.
Geben Sie im Feld Datei enthält Spaltennamen in Zeile den Wert 3 ein.
7.
Geben Sie im Feld Daten beginnen in Zeile den Wert 4 ein.
8.
9.
Klicken Sie auf Importieren.
Die neue Datentabelle enthält die Spalten species, subject, miles und season. Die Spalten species und season sind Zeichendaten. Die Spalten subject und miles sind stetige numerische Daten.