Abbildung 3.8 Aufheben der Zeilenauswahl
Abbildung 3.9 Aufheben der Spaltenauswahl
1.
Wählen Sie Bearbeiten > Suchen > Suchen, um das Suchfenster zu starten.
2.
Im Feld Suchen nach geben Sie den Wert 11899 ein.
3.
Klicken Sie auf Suchen. JMP findet die erste Zelle mit dem Wert 11.899 und markiert sie.
Wenn mehrere Zellen die Suchkriterien erfüllen, klicken Sie erneut auf Suchen, um die nächste Zelle zu finden, die mit dem Suchbegriff übereinstimmt.
1.
Wählen Sie Zeilen > Zeilenauswahl > Auswahl nach Bedingung, um das Fenster Zeilen auswählen zu öffnen.
2.
Wählen Sie links im Spaltenlistenfeld Size Co für die Unternehmensgröße aus.
Abbildung 3.10 Fenster „Zeilen auswählen“
JMP markiert alle Zeilen, deren Wert für Size Co für die Unternehmensgröße „medium“ ist. Es sind sieben mittelgroße Unternehmen vorhanden.