Erstellen Sie eine Präsentation, indem Sie JMP-Ergebnisse als Microsoft PowerPoint-Präsentation speichern (.pptx). Ordnen Sie die JMP-Inhalte neu an und bearbeiten Sie den Text nach dem Speichern als .pptx-Datei in PowerPoint. Abschnitte von JMP-Berichten werden auf unterschiedliche Weise in PowerPoint exportiert.
Hinweis: Unter Windows benötigen Sie mindestens PowerPoint 2007, um in JMP erstellte PPTX-Dateien zu öffnen. Unter Macintosh ist mindestens PowerPoint 2011 erforderlich.
2.
(Windows) Wählen Sie Datei > Speichern unter und dann in der Liste Dateityp die Option PowerPoint-Präsentation .
3.
(Macintosh) Wählen Sie Datei > Exportieren > PowerPoint-Präsentation und klicken Sie dann auf Weiter.
Das Standardformat unter Windows ist EMF. Unter Macintosh ist das Standardformat PDF.
Die Datei wird in Microsoft PowerPoint geöffnet, da die Option Datei nach dem Speichern öffnen standardmäßig aktiviert ist.