Diese Version der Hilfe wird nicht weiter aktualisiert. Auf https://www.jmp.com/support/help/de/15.2/dj finden sie die aktuelle Version.


Um die interaktiven Ergebnisse eines Analyse-, Blasen- oder Verteilungsdiagramms außerhalb von JMP zu speichern, können Sie eine SWF-Datei exportieren und im Adobe Flash Player anzeigen. Sie können die SWF-Datei in Präsentationen und Anwendungen importieren. Sie können auch die Ergebnisse als HTML-Seite mit eingebetteten SWF-Daten speichern.