1.
Um ein neues Projekt zu erstellen, wählen Sie Datei > Neu > Projekt. Es wird ein Fenster mit dem unbenannten Projekt angezeigt.
2.
Wählen Sie Datei > Öffnen aus und navigieren Sie zum JMP-Ordner Samples/Data.
3.
Drücken Sie die Umschalttaste und klicken Sie auf Car Physical Data.jmp und Car Poll.jmp.
4.
5.
Wählen Sie Datei > Projekt speichern aus und speichern Sie die Datei als Cars.jmpprj.
Abbildung 7.3 Anfängliches Projekt
2.
Erstellen Sie eine Gruppe für die Datentabellen, indem Sie im Menü des roten Dreiecks für Lesezeichen die Option Neue Gruppe auswählen. Mithilfe der Gruppe werden die Dateien organisiert, jedoch auf Ihrem Computer nicht verschoben.
Abbildung 7.4 Als Lesezeichen gespeicherte Dateien
1.
Führen Sie in Car Physical Data.jmp das Skript Contingency aus.
2.
Führen Sie in Car Poll.jmp das Skript Distribution aus.
Abbildung 7.5 Register mit Berichten
Abbildung 7.6 Einen Bericht mit der Maus ziehen
Abbildung 7.7 Bericht in neuem Bereich
6.
Wenn die Zone Dock tab angezeigt wird, legen Sie den Bericht ab.
Abbildung 7.8 Angedockte Berichtsregister