Abbildung 9.15 Daten-Brushing in interaktivem HTML-Code
1.
Wählen Sie Hilfe > Beispieldatenbibliothek und öffnen Sie Big Class.jmp.
2.
Wählen Sie Analysieren > Verteilung aus.
3.
Wählen Sie Höhe aus und klicken Sie auf Y, Spalten.
1.
(Windows) Wählen Sie Datei > Exportieren und Interaktives HTML-Format mit Daten aus und klicken Sie dann auf Nächstes.
1.
(macOS) Wählen Sie Datei > Exportieren und Interaktives HTML-Format mit Daten aus und klicken Sie dann auf OK.
2.
Wählen Sie im Exportfenster die Option Datei nach dem Speichern öffnen aus, sofern sie nicht bereits ausgewählt ist.
Abbildung 9.16 Ausgabe als interaktiver HTML-Code