Interaktiver HTML-Code enthält Daten

Wenn Sie Berichte in JMP als interaktiven HTML-Code speichern, werden Ihre Daten in den Code eingebettet. Die Inhalte sind unverschlüsselt, da Webbrowser verschlüsselte Daten nicht lesen können. Bei sensiblen Daten, die nicht für andere zugänglich gemacht werden dürfen, sollten Sie daher die Ergebnisse als nicht-interaktive Webseite speichern. (Wählen Sie Datei > Exportieren > Interaktive HTML-Format mit Daten aus.)