JMP-Hilfe

Über die JMP-Hilfe im Menü „Hilfe“ können Sie nach Informationen zu JMP-Funktionen, statistischen Methoden sowie zur JMP-Skriptsprache (bzw. JSL) suchen. Es gibt mehrere Möglichkeiten, die JMP-Hilfe zu öffnen:

Die JMP-Hilfe unter Windows rufen Sie über Hilfe > JMP-Hilfe zum Durchsuchen auf.

Mit der Taste F1 öffnen Sie unter Windows das Hilfesystem in Ihrem Standardbrowser.

Sie können Hilfe zu bestimmten Teilen einer Datentabelle oder eines Berichtsfensters aufrufen. Wählen Sie im Menü Werkzeuge das Hilfewerkzeug Image shown here und klicken Sie dann an eine beliebige Stelle einer Datentabelle oder eines Berichtsfensters. Es wird Hilfe für den jeweiligen Bereich angezeigt.

Klicken Sie in einem JMP-Fenster auf die Schaltfläche Hilfe.

Hinweis: Die JMP-Hilfe steht Benutzern mit Internetverbindung zur Verfügung. Benutzer ohne Internetverbindung können alle Bücher in einer PDF-Datei durchsuchen. Wählen Sie hierfür den Befehl Hilfe > JMP-Dokumentationsbibliothek. Weitere Informationen finden Sie unter JMP-Dokumentationsbibliothek.