Dateien in Projekte verschieben

In JMP können Sie Dateien in ein Projekt, aus einem Projekt oder zwischen Projekten verschieben.

1. Wählen Sie Hilfe > Beispieldatenbibliothek und öffnen Sie Big Class Families.jmp.

2. Führen Sie die Skripte „Distribution“, „Test Explorer for reported illnesses“ und „Graph Builder with Pictures“ aus.

3. Wählen Sie in einem beliebigen Fenster Fenster > In/aus Projekt verschieben.

4. Übernehmen Sie für das Quellprojekt die Option (ohne), um Dateien anzuzeigen, die in keinem Projekt geöffnet sind.

5. Übernehmen Sie für das Zielprojekt die Option (Neues Projekt), um die ausgewählten Dateien in ein neu erstelltes Projekt zu verschieben.

6. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben Big Class Families.jmp. Die der Datentabelle zugehörigen Graphen werden ebenfalls ausgewählt.

Abbildung 7.7 Fenster in/aus Projekt verschieben

Move Windows To/From Project

7. Klicken Sie auf OK. Ein neues Projekt wird mit den ausgewählten Tabellen und Berichten erstellt.