Speichern und Freigeben Ihrer Arbeit > Mit Projekten arbeiten
Erscheinungsdatum: 10/08/2021

Mit Projekten arbeiten

Mit JMP-Projekten haben Sie folgenden Möglichkeiten:

Ihre Daten effizienter in einem einzelnen JMP-Fenster mit Registern untersuchen

Einen Satz zusammengehöriger Dateien und Berichte schnell speichern und erneut öffnen

Ihre Arbeit mühelos mit anderen teilen, indem Sie Ihre Tabellen und Skripte in eine in sich geschlossene Projektdatei einbetten

Abbildung 7.2 Projektdatei mit Datentabellen und Berichten

Project File with Data Tables and Reports

Dieser Abschnitt enthält folgende Informationen:

Neues Projekt erstellen

Dateien in einem Projekt öffnen

Dateien in Projekten neu anordnen

Ein Projekt speichern

Arbeitsbereich eines Projekts

Lesezeichen im Projekt

Projektinhalte

Zuletzt geöffnete Dateien in Projekten

Projekt-Log

Dateien in Projekte verschieben

Skript bei Öffnen des Projekts ausführen

Beispiel für das Erstellen eines Projekts