Projektinhalte

In einem in sich geschlossenen JMP-Projekt erscheinen alle Dateien, die Sie in den Projektinhalten speichern, im Werkzeugbereich „Inhalt“.

Tipp: Um den Werkzeugbereich „Inhalt“ anzuzeigen oder auszublenden, wählen Sie Projekt > Inhalte anzeigen. Um anzugeben, welche Werkzeugbereiche standardmäßig angezeigt werden, wenn Sie ein Projekt erstellen, wählen Sie Datei > Voreinstellungen > Projekte und wählen die entsprechenden Werkzeugbereiche aus.

Eine Datei aus den Projektinhalten öffnen

Doppelklicken Sie im Werkzeugbereich „Inhalt“ auf eine Datei.

Einen Ordner in den Projektinhalten erstellen

1. Klicken Sie auf das Menü des roten Dreiecks „Inhalt“ und wählen Sie Neuer Ordner.

2. Geben Sie der Gruppe einen Namen und klicken Sie auf OK.

Dateien in Ordner verschieben

Ziehen Sie im Werkzeugbereich „Inhalt“ eine Datei in einen Ordner.

Eine Datei oder einen Ordner von Ihrem Computer in die Projektinhalte kopieren

1. Klicken Sie auf das Menü des roten Dreiecks „Inhalt“ und wählen Sie Dateien in Projekt kopieren oder Ordner in Projekt kopieren.

2. Navigieren Sie zu der Datei und klicken Sie auf Öffnen oder navigieren Sie zu dem Ordner und klicken Sie auf Auswählen.

Eine Datei in den Projektinhalten umbenennen

Klicken Sie im Werkzeugbereich „Inhalt“ mit der rechten Maustaste auf eine Datei und wählen Sie Umbenennen.

Eine Datei in den Projektinhalten löschen

Klicken Sie im Werkzeugbereich „Inhalt“ mit der rechten Maustaste auf eine Datei und wählen Sie Löschen.