Projekt-Log

In einem JMP-Projekt können Sie sich im Werkzeugbereich „Log“ Protokollmeldungen ansehen.

Tipps:

Um den Werkzeugbereich „Log“ anzuzeigen oder auszublenden, wählen Sie Projekt > Protokoll anzeigen. Um anzugeben, welche Werkzeugbereiche standardmäßig angezeigt werden, wenn Sie ein Projekt erstellen, wählen Sie Datei > Voreinstellungen > Projekte und wählen die entsprechenden Werkzeugbereiche aus.

Standardmäßig werden Protokollmeldungen, die in Projekten auftreten, nur im Projektprotokoll angezeigt, nicht im JMP-Hauptprotokoll. Um diese Einstellung zu ändern, wählen Sie Datei > Voreinstellungen > Projekte und ändern Projekt-Log-Bereich verwenden in Wenn offen oder Niemals.