Speichern und Freigeben Ihrer Arbeit > Mit Projekten arbeiten > Dateien in einem Projekt öffnen
Erscheinungsdatum: 10/08/2021

Dateien in einem Projekt öffnen

In einem JMP-Projekt können Sie Datentabellen öffnen und dann Analysen mit den Daten ausführen. Jede Datentabelle und jeder Analysebericht wird in einem neuen Register geöffnet.

1. Wählen Sie in einem Projektfenster Datei > Öffnen und navigieren Sie zu den Datentabellen, die Sie öffnen möchten.

2. Führen Sie mit einer Datentabelle eine Analyse aus.

Wenn eine Datentabelle auf Ihrem Computer aktualisiert wird, werden beim erneuten Öffnen des Projekts alle zugehörigen Berichte in Ihrem Projekt aktualisiert.

Abbildung 7.3 Anfängliches Projekt

Initial Project

Tipp: Sie können in einem Projekt JMP-Tastenkombinationen verwenden, etwa Strg+S zum Speichern einer Datei oder Strg+W zum Schließen des aktiven Fensterbereichs. Eine vollständige Liste finden Sie unter Hilfe > Kurzreferenz.