Arbeitsbereich eines Projekts

In einem JMP-Projekt sehen Sie alle geöffneten Dateien im Werkzeugbereich „Arbeitsbereich“. Die Berichte werden unterhalb der entsprechenden Datentabelle angezeigt. Die aktive Datentabelle wird fettgedruckt angezeigt.

Tipp: Um den Werkzeugbereich „Arbeitsbereich“ anzuzeigen oder auszublenden, wählen Sie Projekt > Arbeitsbereich anzeigen. Um anzugeben, welche Werkzeugbereiche standardmäßig angezeigt werden, wenn Sie ein Projekt erstellen, wählen Sie Datei > Voreinstellungen > Projekte und wählen die entsprechenden Werkzeugbereiche aus.

Im Werkzeugbereich „Arbeitsbereich“ haben Sie folgende Möglichkeiten:

Mit Doppelklick auf eine Datei aktivieren Sie sie.

Mit Rechtsklick auf eine Datei können Sie sie schließen, ausblenden (dadurch wird das Register entfernt und der Dateiname abgeblendet), sie als Lesezeichen speichern und mehr.