Speichern und Freigeben Ihrer Arbeit > Mit Projekten arbeiten > Zuletzt geöffnete Dateien in Projekten
Erscheinungsdatum: 10/08/2021

Zuletzt geöffnete Dateien in Projekten

In einem JMP-Projekt können Sie eine Datei aus dem Werkzeugbereich „Zuletzt geöffnete Dateien“ öffnen.

Tipp: Um den Werkzeugbereich „Zuletzt geöffnete Dateien“ anzuzeigen oder auszublenden, wählen Sie Projekt > Zuletzt geöffnete Dateien anzeigen. Um anzugeben, welche Werkzeugbereiche standardmäßig angezeigt werden, wenn Sie ein Projekt erstellen, wählen Sie Datei > Voreinstellungen > Projekte und wählen die entsprechenden Werkzeugbereiche aus.

Eine Datei öffnen

Doppelklicken Sie im Werkzeugbereich „Zuletzt geöffnete Dateien“ auf eine Datei oder ziehen Sie sie in ein Projekt.

Hinweis: Werden geöffnete Dateien in den Projektinhalten gespeichert, erscheinen sie nicht im Werkzeugbereich „Zuletzt geöffnete Dateien“.