Speichern und Freigeben Ihrer Arbeit > Skripte speichern und ausführen
Erscheinungsdatum: 10/08/2021

Skripte speichern und ausführen

Die meisten Plattformoptionen in JMP können in ein Skript ausgelesen werden. Das bedeutet, dass die meisten Bearbeitungsschritte, die Sie durchführen, als Skript in der JMP-Skript-Sprache (JSL) gespeichert werden können. Sie können ein Skript verwenden, um Ihre Aktionen oder Ergebnisse jederzeit zu reproduzieren.

Dieser Abschnitt enthält folgende Informationen:

Beispiel für das Speichern und Ausführen eines Skripts

Informationen zu Skripten und JSL

Beispiel für das Speichern und Ausführen eines Skripts

Bericht erstellen

1. Wählen Sie Hilfe > Beispieldatenbibliothek und öffnen Sie Companies.jmp.

2. Wählen Sie Analysieren > Verteilung aus.

3. Wählen Sie Type und profit/emp aus und klicken Sie auf Y, Spalten.

4. Klicken Sie auf OK.

5. Klicken Sie auf das rote Dreieck „Type“ und wählen Sie diese Optionen:

Histogrammoptionen > Häufigkeiten anzeigen

Konfidenzintervall > 0,95

6. Klicken Sie auf das rote Dreieck „profit/emp“ und wählen Sie diese Optionen:

Box-Plot nach EDA, um den Box-Plot nach EDA zu entfernen

Diagramm der kumulierten Verteilung

7. Klicken Sie auf das rote Dreieck „Verteilungen“ und wählen Sie Stapeln aus.

Skript in der Datentabelle speichern und ausführen

1. Um diese Analyse zu speichern, klicken Sie auf das rote Dreieck „Verteilungen“ und wählen Skript speichern > In Datentabelle aus. Das neue Skript erscheint im Tabellenbereich.

Abbildung 7.12 Verteilungsskript

Image shown here

2. Schließen Sie das Verteilungsberichtsfenster.

3. Um die Analyse neu zu erstellen, klicken Sie neben dem Skript Verteilung auf das grüne Dreieck.

Abbildung 7.13 Führen Sie das Verteilungsskript aus.

Image shown here

Tipp: Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Tabellenskript, um weitere Optionen anzuzeigen.

Informationen zu Skripten und JSL

Das in diesem Abschnitt gespeicherte Skript enthält JMP Scripting Language (JSL)-Befehle. JSL ist ein fortgeschrittenes Thema, das in den Büchern Skripthandbuch und JSL Syntax Reference behandelt wird.